게시판

KOREAN AIR PILOT UNION

열린마당

HOME 게시판 열린마당

홈페이지 운영규정

제7조 (이용자의 의무) 7호 "개인이나 집단의 명예를 훼손시키거나 권리를 침해하는 내용의 게시(욕설, 저속한 표현 등)"

제12조(게시물의 관리) 2호 "관리자는 본 규정 7조 7항에 해당하는 게시물에 대하여 위원장 인가 후 삭제나 공개범위(조합원 공개) 수정할 수 있다."

추천/비추천 취소가능해졌습니다.​ 

일반 회사는외국인 기장들은 왜 불러온걸까요

페이지 정보

profile_image
작성자 조합원91
댓글 3건 조회 2,575회 작성일 21-02-11 19:32

본문

1-2달 부기장들 휴업계획 있다는 소문이 들리네요.

도대체 외국인 기장들 왜 불러온거죠?

380기장님들 원복까지 하고 있는데요.

비상상황이라지만

아무런 예상도 예측도 준비도 없이 무조건
코로나 백신 수송때문에 외국인 써야된다라 주장하면서 무턱대고 불러온 담당자들 문책 또는 징계 받아야 되는거 아닌가요?

왜 우리만 잘하면 본전 못하면 징계인건가요?

회사를 욕하는게 아닙니다.
항상 우리만 책임지라는게 어이가 없네요.

돈은 없는데 아시아나는 인수하겠다고 하고.
그냥 더 이상 할말이 없네요.
추천36 비추천0

댓글목록

도톰도톰님의 댓글

도톰도톰 작성일

무한책임지게 만들어놓고 임금도 전세계 최저수준. 답이 안나옵니다

올라운더님의 댓글

올라운더 작성일

코로나 사태를 격으며 더더욱 외국인기장을 많이써야겠다는 생각을 했겠죠.. 앞으로 저희가  모니터 하며 회사와 싸워야할 문제입니다.

flytothesky님의 댓글

flytothesky 작성일

외국인 기장들어오면.. 부기장들 비행시간 더 늘어난다는게 사측 주장이었잖아요..

정말 더 늘었나요? 회사에자료요청 좀 해야되지 않을까요?

Total 2,659건 5 페이지
열린마당 목록